搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone手机可接收美联社的新闻信息服务

  据国外媒体报道,美联社和它的100多个分支报纸公司周一发布了一项新的服务,苹果的iPhone手机和其他移动装置可以获得它提供的新闻信息。 比特网(ChinaByte)5月6日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,美联社和它的100多个分支报纸公司周一发布了一项新的服务,苹果的iPhone手机和其他移动装置可以获得它提供的新闻信息。

  4月14日在华盛顿举行的年度会议上,美联社宣布将推出移动新闻网络,美联社总裁兼首席执行官Tom Curley表示,六家报纸将帮助发布这一新的服务。

  美联社客户内容服务主管Paul Caluori称,目前参与这一服务的报纸公司从先前宣布时的18家增长到107家。在新的服务中将销售广告,公司将帮助广告客户与网站的网络进行连接,并将与新闻提供商分享收入。新推出的移动新闻服务将发布各分支报纸公司的当地新闻和美联社的国内国际新闻。没

  尽管谷歌、雅虎和其他互联网公司也向移动装置提供了定制的新闻服务,但美联社全球产品开发主管Jeffrey Litvack表示,我们的移动新闻网络能够使手机用户方便的访问当地的新闻信息。

  为了更好向iPhone手机发布定制新闻服务,苹果也提供了iPhone手机使用指南。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>