搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传德意志电信将竞购美国通讯Sprint Nextel

  赛迪网讯5月6日消息,周二,有消息称,德国德意志电信可能参与竞购美国SprintNextel通讯公司,希望借此使旗下移动运营商T-Mobile占据美国市场的领先地位。

  据国外媒体报道,有消息称,德意志电信(DeutscheTelekom)正在考虑收购美国SprintNextel通讯公司。
据消息人士透露,当前德意志电信的计划尚处于初始阶段,管理层也有可能放弃竞购。即便发出对SprintNextel的竞购要约,也将是未来数周甚至数月之后的事情。

  德意志电信2007年海外市场收入激增,但国内市场收益缩水。因此德意志电信开始积极寻找海外收购机会,目前SprintNextel市值约为220亿美元,在美国无线市场排名第三。

  T-Mobile主要在西欧和美国运营GSM网络,同时也提供有3G网络服务,该公司拥有超过1亿用户,是世界上大型的移动运营商之一。

  作者:李远
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>