搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

动感用户下载奥运加油歌 可抽取奥运门票

  赛迪网讯5月5日消息,为推广奥运加油歌,中国移动陆续开展了一系列活动。日前,中国移动还在无线音乐门户(www.12530.com)专门推出了奥运加油歌专区。活动期间中国移动动感地带用户下载活动专区指定音乐,都有机会获得奥运门票;参加“用音乐为奥运加油”歌友会还有机会获得CD、充值卡等奖品。


  在每一届奥运会当中,音乐都是传播奥运精神的重要载体。目前中国移动已经联合30多家音乐行业伙伴,得到大量一线歌手的鼎力支持,打造出近百首优秀的奥运加油歌。同时,中国移动将无线音乐平台向音乐行业、国内外歌手,乃至广大民众开放,让每个人都可以创作自己为奥运加油的歌曲,表达对北京奥运的支持。此外,中国移动还将通过彩铃、音乐随身听以及无线音乐排行榜等无线渠道对这些歌曲进行大力推广,让全国民众都加入到用音乐为奥运加油的队伍中来。(c002)

  作者:Css
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>