搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

担心杨致远新招数 鲍尔默放弃代理人大战

  【搜狐IT消息】北京时间5月4日消息,据国外媒体报道:在鲍尔默发送给杨致远的信件中,鲍尔默表示发动代理人大战是不明智的,他担心杨致远的新动作将让雅虎变得不是那么“可爱”。

  鲍尔默首先谈到了价格因素,随后他说:“很显然,交易难以进行。

  鲍尔默在信中说,一场改变雅虎董事会的代理人大战是“不明智的”。

  鲍尔默对杨致远说:“通过我们和你们的讨论,让我们得出一个结论,那就是短期之内,你将会采取一些对策,让雅虎公司不再是一个理想的收购目标。”

  众所周知的是,雅虎最近多管齐下,力阻微软收购。和美国在线的合并谈判传闻没有中断,另外雅虎用两周时间测试了Google的搜索广告系统,有望在下周正式签约。雅虎高层还透露,将会在年内进行大改版,融入社交元素。

  截至目前,雅虎公司方面并未对微软公司放弃收购的消息进行表态。(令狐达)

  

(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默 | 杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>