搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国白领社交网站LinkedIn登陆欧洲市场

  【搜狐IT消息】北京时间5月2日消息,据国外媒体报道:LinkedIn是美国的白领社交网站,为了争夺欧洲的社交网站市场,他们已经开始准备“登陆欧洲”。

  在日前于伦敦举行的“互联网世界”大会上,LinkedIn网站的欧洲业务负责人凯文·艾雷斯接受了媒体采访。

艾雷斯表示,LinkedIn网站在欧洲处于落后地位,他们正在加紧追赶。

  在经过一段时间的争议之后,LinkedIn终于拿到了英国国内域名LinkedIn.co.uk,另外为他们在伦敦的分支机构招聘到了一位网站广告销售负责人。

  据悉,LinkedIn暂时只在欧洲提供英文网的网站服务,但是未来将推出欧洲多个国家语言的版本。

  在全球社交网站市场,LinkedIn在用户人数上并不惊人。Myspace的用户超过了两亿人,Facebook超过了七千万,LinkedIn全球用户只有两千万人,不过艾雷斯说,每月增加的用户有130万人。

  虽然用户数量不大,但是由于网站定位于白领职业阶层,LinkedIn的广告收费比较高,这弥补了用户不多的缺点。艾雷斯介绍说,LinkedIn用户的平均年龄为41岁,平均年薪为十一万美元,可以说是美国社会的富人阶层。

  据悉,LinkedIn的CPT(广告每千次显示价格)在美国为75美元,在英国为50美元,这远远高于Myspace和其他竞争对手。另外,LinkedIn针对用户资料进行分析和归类,从而让广告主发布更有针对性的目标广告。(令狐达)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

艾雷斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>