搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

全新Myspace Music服务或兼推电影电视下载

  【搜狐IT消息】北京时间5月2日消息,据国外媒体报道:Myspace网站已经和三大唱片巨头合资组建了公司,准备在夏天推出全新的“Myspace Music”频道及服务。Myspace高层日前受访时表示,完全可能在这个平台销售电影和电视剧。

  按照最初透露的情况,Myspace音乐频道的目标是提供历史上所有的音乐作品,该平台将提供多种多样的服务模式和营收模式,既有免费的完整长度歌曲流媒体收听,也有收费的歌曲下载服务。

  日前,Myspace首席执行官迪沃尔夫接受了《连线》网站的采访。该网站问他,将来Myspace音乐频道是否会销售电影和电视剧。

  迪沃尔夫回答说:“我想这是完全可能的。” 不过他接着说,Myspace音乐频道规模很大,因此必须考虑各种业务的优先级,目前音乐属于这一服务的“DNA”。

  Myspace已经表示,新版的音乐频道将向苹果公司的iTunes发起挑战,而几大唱片巨头长期对iTunes的“霸王作风”不满,有意扶植其他竞争对手。目前,索尼BMG、环球和华纳已经成为Myspace音乐合资公司的股东,而和苹果关系“最铁”的英国百代则还没有和Myspace签约。另外,环球华纳和索尼BMG将给Myspace提供大量没有版权限制的MP3音乐,这些MP3都没有提供给iTunes销售。

  除了音乐之外,iTunes目前已经提供了电影、电视的收费下载。(令狐达)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>