搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕易PC或另起门户 台式机预计200-300美元

  易PC台式机预计价格200-300美元

  本报讯 (记者 高凌云)华硕易PC从去年年底开卖,至今已卖掉140万台。近期的8.9寸第二代易PC900继续受追捧。华硕希望将EEE品牌独立运作,成为双品牌公司。

  在华硕构想的EEE家族里,除了现有的易PC外,还有EEE-DT(台式电脑),EEE-TV(液晶电视),甚至还有EEE-MONITOR(显示器),但尺寸会比现有笔记本尽寸大,19-21英寸。尽管这些产品系列的售价还没公开,但华硕曾表示会介于200-300美金之间,依然低于目前同类产品的售价。

  华硕认为,通过使“易”成为一个独立的子品牌,将有助于使“易”系列产品摆脱低价产品的形象。而且可以摆脱传统电脑品牌思维,像苹果那样经营品牌,放大市场区隔,不再局限低价市场。

  市场人士称,除了易PC900外,华硕还计划在今年年底前推出配置10英寸显示屏的易PC1001,以及配置11英寸显示屏的易PC.

  华硕桌面EPC还没在中国发售,图片已经出现在各大网站上,看上去有如MACI,也有人说像WII,延续了笔记本式EPC的设计风格,光滑,纤细,配置上采用IntelCeleron处理器,但在IntelShelton‘08平台发布后,将会使用Diamondville和945GC整合主板,该产品不包括显示器,预计价格200-300美元。

  E-TV的尺寸为42英寸,将进入相应的液晶电视市场,会整合同类产品的LinuxPC功能,预计9月份推出,价格不超过200美元。

  E-Monitor也会在9月份发布,定位于19-21英寸市场,基于IntelShelton‘08平台,内置电视协调器,与苹果iMac、戴尔XPSOne类似,但价格预计为499美元左右,比iMac的1199-2299美元和XPSOne的1499-2399美元要低。  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>