搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

文新与搜狐达成奥运战略联盟

  本报讯今天是北京奥运会倒计时100天,昨天下午,文汇新民联合报业集团与北京搜狐互联网信息服务有限公司就2008北京奥运会签订战略联盟协议。双方将在2008北京奥运会期间,就奥运新闻报道内容资源、奥运市场整合营销、品牌互动宣传等方面进行全面合作。


  据悉,上海文汇新民联合报业集团与搜狐公司结成战略合作联盟后,将于5月2日,即奥运圣火传递进入中国境内之日起在全国范围内展开“手机传圣火,奥运燃真情”活动。

  该项活动将历时97天,参加者可将用手机拍摄的奥运火炬传递的精彩瞬间以彩信方式发送至1066666671,通过多方视角,共同见证奥运火炬传递的历史时刻。

  所有上传照片均将刊登在上海影像网(www.shp-p.com)以及搜狐网(www.sohu.com)的专属页面上。

  活动评选出的优秀“拍客”们不仅将获得精美的奖品,其作品更有机会刊登在文汇新民联合报业集团的各大报纸上。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>