搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

松下电器2007财年纯利润增加30%

  新华网东京4月29日电(记者刘浩远)松下电器集团公司28日公布的财报显示,2007财年(07年4月-08年3月)该公司实现纯利润2818亿日元(约104日元合1美元),比上财年增加30%,刷新了1985年创下的历史最高纪录。


  财报显示,虽然2007财年的销售额与上财年基本持平,但由于削减成本的各项措施效果明显,标志主体业务盈利情况的营业利润增加了13%,达5195亿日元。

  2007财年,松下电器的销售额为9.0689万亿日元。其中,在日本国内的销售额为4.5448万亿日元,比上财年减少2%,在海外的销售额为4.5241万亿日元,增加1%。

  报告指出,平板电视、数码相机以及白色家电等产品在欧洲和亚洲地区的旺销,抵消了产品价格下跌和原材料价格上涨带来的不利影响,成为该公司利润大幅增加的主要原因。

  松下电器计划,2008财年销售额将增加1%达到9.2万亿日元,营业利润增加8%达到5600亿日元,纯利润增加10%达到3100亿日元。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>