搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 绿色网络研讨会 > 现场报道

工业和信息化部成立垃圾信息举报受理中心

  赛迪网讯4月28日,在北京召开的2008年阳光绿色网络研讨会上,中国互联网协会秘书长黄澄清宣布:“12321网络不良与垃圾信息举报受理中心就要面向社会开始工作了。”

  黄澄清介绍说,这个举报中心是受工业和信息化部委托,由中国互联网协会在原有互联网电子邮件举报受理中心的基础上筹建的。
随着当前垃圾短信问题日益受到社会各界的关注,在新的举报中心原有的电话、网站、邮件受理方式的基础上,又特别增加了短信和移动互联网的举报方式。

  社会公众可以通过以下五种方式举报网络不良与垃圾信息:电话:(010)12321;互联网站:www.12321.cn;电子邮箱:abuse@12321.cn;短信:12321;WAP网站:wap.12321.cn。

  他还表示:“随着新业务的发展,维护广大用户和消费者权益的工作也要与时俱进,这标志着我们的社会监督机制在进一步的完善,并开始走上了针对垃圾电子信息的全面的综合治理的道路。”

  作者:郑大海
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>