搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 地理·环境

智利小镇首次为60岁以上老人免费发放伟哥(图)


  环球时报•环球网消息:据法国媒体29日报道,智利一名镇长计划向辖区内60岁以上老年男性每月免费提供4粒伟哥,用以改善他们的“生活质量”。这在智利还是第一次。

  智利首都圣地亚哥南部小镇上洛普拉多镇长兼医生纳瓦瑞特在接受媒体采访时说:“这对改善生活质量非常必要,是一种负责任的做法,将惠及很多老人。”

  纳瓦瑞特说,为避免伟哥的副作用,受惠人群需做一个全面的体检,之后,60岁以上老人可以每月免费领取最多4粒伟哥。

  “我们每月发放4粒、50毫克伟哥,也就意味着保证每月四次性生活。”纳瓦瑞特补充道,此项计划的启动费用大约为每月2万美元。

  镇长称,这次史无前例的计划缘于他听说镇上的老人常抱怨没有足够的性生活。

  但是,他也得到了一些提醒称,没有直接刺激,伟哥也不能发挥作用。(环球网 郭芳 实习生 贾二凤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>