搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果欲起诉英国零售商 阻止销售“灰色iPod”

  赛迪网讯4月29日消息,苹果威胁要对11家英国零售商采取法律行动,除非这些零售商停止销售从英国以外进口的iPod音乐播放机。

  苹果抱怨称,一些知名的英国在线零售商在美国购买iPod,然后在英国低价销售给消费者,因为美国的iPod销售价格比英国便宜15英镑。


  伦敦的Bird&Bird律师事务所代表苹果发出了这个警告,要求零售商停止在欧洲的所有地方销售这种“灰色的iPod”。苹果还威胁要对任何侵犯苹果权利的零售商采取法律行动。

  苹果警告11家英国零售商以后不要向欧洲经济区进口和销售iPod,或者帮助其它商家这样做。苹果还要求提供供应“灰色iPod”的供应商的细节。有关公司将要赔偿苹果的损失和支付法律费用。

  一个不愿意透露名称的电子交易商说,消费者能够从电子交易商带来的价格更便宜的iPod产品中得到省钱的好处。他还指控苹果操纵市场的价格。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>