搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑莓变身触摸屏苹果鸿海签单

  据外电消息,黑莓制造商RIM公司表示正在积极研发触摸式黑莓,工程师将其称为“苹果杀手”。

  分析师称,2007年美国苹果公司的iPhone上市仅六个月就抢去了美国智能手机17.5%的市场份额,黑莓虽然仍占有较高的40%,而较2006年则下降5%。

现在除了苹果,黑莓还面临谷歌等智能手机的强劲竞争。

  虽然RIM公司CEO迈克·拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)个人对触摸屏十分反感,但为了遏制iPhone强劲势头不得不以其人之道还治其人之身。

  RIM还将在5月份推出一款新手机,具有更快的处理器、更大的屏幕和更像电脑上网的浏览器。

  有分析人士认为,智能手机市场的确发展很快,但客户更需要的是“智能”,专业的RIM不应专注在触摸屏和多媒体功能上。

  而苹果的新款3G iPhone手机已定于6月末推出。昨日,据海外机构投资者称,鸿海精密工业股份有限公司将负责新一代iPhone的包装和组装。

  据透露,鸿海精密将成为苹果公司第三代iPhone手机的独家供应商和组装商,为其生产2400万~2500万部手机。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>