搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果升级全线iMac 引入英特尔酷睿2双核

  【搜狐IT消息】北京时间4月29日消息,据国外媒体报道:周一,美国苹果公司针对旗下的消费台式机产品iMac进行了全线升级,其中引入了英特尔公司的酷睿2双核处理器。

  新版的iMac一体机采用了更快的处理器,使用1066MHz的前端总线,可以最高支持4G内存。

  24英寸的iMac可选512MB显存的NVIDIA GeForce 8800GS显卡。苹果公司人士穆迪表示,如果拿NVIDIA显卡和目前iMac配置相比,性能提高了2.2倍。

  新版iMac有三个型号。1199美元的20英寸型号使用了2.4Ghz英特尔酷睿2双核处理器,前端总线为1066Mhz,1GB内存,250GB ATA硬盘,独立显卡为ATI Radeon HD 2400 XT,显存为128MB。

  中端的20英寸型号售价为1499美元,使用了2.66GHZ的处理器,内存为2GB,硬盘位320GB,使用了256MB显存的ATI Radeo HD 2600 Pro显卡。

  最高端的24英寸的iMac售价为1799美元,使用了2.8英寸的处理器,内存为2GB,硬盘位320GB,使用了256MB显存的ATI Radeon HD 2600 PRO显卡。

  其他可选的配置还包括3.06GHz的处理器,4GB的内存,以及拥有512MB显存的NVIDIA GeForce 8800 GS,以及1TB的硬盘等。

  所有三款新的iMac已经可以马上购买到。(令狐达)

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>