搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

盗版增加侵蚀微软Q3获利 Windows业务表现疲软

  CNET科技资讯网4月28日国际报道 前几季软件盗版率下降,协助推升微软Windows部门的业绩增长。但在1至3月这一季,微软却见到盗版率回升。

  微软投资人关系总经理Colleen Healy上周接受CNET News.com访问时表示,在微软会计年度第三季内,未授权PC数量增多,特别是在亚洲地区,而这造成Windows部门业绩未达到原先预期目标。

  Healy说:第三季就未授权领域方面,是艰困的一季。过去数季以来,我们在这方面一直有增长。

  整体来说,他指出,PC市场只比微软预估的增长目标短少大约一个百分点。

  Healy说:我们预期PC市场表现不一。新兴市场在PC硬件方面表现比预期强,成熟型市场则比预期弱了一点。

  他表示,包含Xbox等产品的娱乐与设备部门销售比预期强,抵消了Windows和微软商业部门表现疲软的冲击。微软商业部门的产品包括Office在内。

  Healy说,微软预料止于6月底这一季(会计年度第四季)的盗版率可望恢复下降趋势。

  她还表示,尽管经济增长减缓,微软认为软件市场景气持续看俏。

  她说:据我们观察,从IT与软件支出的观点来看,经济情况看来不错。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>