搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

优酷网古永锵:土豆不承认落后我们也很愤怒

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)4月28日下午,针对土豆网认为艾瑞排名数据不公一事,优酷网CEO古永锵向搜狐IT回应称,土豆网公开宣泄不满情绪,在没有客观、科学反驳理由的情况下,表达个人的愤怒情绪,实际上是不承认土豆网的发展下坡路,而这正是土豆网早前因违规而被整改的影响结果。

这时,土豆网在行业内的搅局不仅没有正视行业发展状况,也对艾瑞调研不公。

  与此同时,古永锵也表示,相信艾瑞市场调研数据公正。除了艾瑞市场调研,尼尔森监测、百度用户指数都显示优酷已经全面的领先土豆网。

  据悉,日前,土豆网高层向搜狐IT表示,对艾瑞的这视频网站综合排名感到很愤怒,不排除艾瑞是因为拿了某个企业的赞助才对调查数据做出的倾斜。

  2月25日,艾瑞咨询集团发布了《2007-2008年中国网络视频企业竞争力评估报告》。报告显示,优酷网凭借其在运营竞争力、用户竞争力、产品竞争力、资本竞争力四项综合指标第一,荣获中国网络视频核心企业综合竞争力排名第一,土豆居于第二。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古永锵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>