搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 绿色网络研讨会 > 现场报道

工信部就奥运通信保障提三点要求 搜狐等响应

  【搜狐IT消息】4月28日,“迎奥运、促和谐,2008年阳光绿色网络研讨会”在北京召开。来自中国移动、搜狐网等电信运营与互联网企业代表在会上签署联合行动宣言,以期引导全行业更好地服务北京奥运会整体工作。

  此次会议由工业和信息化部、北京奥组委联合主办、中国通信学会承办。工业和信息化部副部长奚国华在致词中就奥运通信保障及构建和谐、健康的网络环境提出三点要求:一、助力“科技奥运”,扎实推进奥运服务支撑和通信保障工作;二、助力“绿色奥运”,努力营造和谐的网络环境;三、抓住机遇、突出重点,做好奥运期间的展示宣传。

  会上,有关部门还与中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国卫通、中国铁通、电信研究院、华为、搜狐、腾讯、启明星辰等企业,签署了“迎奥运、促和谐,电信行业联合行动宣言”,以期引导全行业更好地服务北京奥运会整体工作。

  各方在宣言中共同承诺,以安全畅通为目标,全面做好电信网络安全保障;以丰富多样为宗旨,大力提供特色奥运信息服务;以阳光绿色为原则,营造健康和谐的网络氛围;以自律尽责为准绳,全面综合治理网络环境。(赵文元)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>