搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

联想惠普戴尔力挽XP 微软有意延长XP寿命

  eNet硅谷动力消息面对微软6月30日停止WindowsXP的销售活动,惠普和戴尔表示:利用WindowsVista中的“降级许可”协议,2008年6月以后继续在其销售产品中继续装入WindowsXP操作系统。
技术上将采用把WindowsXP专业版作为一项预装选项安装供用户选择 。

  惠普公司称:将采用降级方案直到2009年7月30日,戴尔公司也已在公司网页上表示将继续6月30日后将继续使用XP,多家公司表示正在积极寻找6月30日后继续销售安装XP系统的途径。

  联想也计划继续提供Windows XP直到2009年一月

  所有这些反映了一个问题:用户更乐意继续使用Windows XP,电脑厂商顺应了用户需求,

  KevinKutz(微软主管Windows的理事)在一份声明中说:电脑制造商将看到更多的顾客正在转向使用WindowsVista,对于中小企业来说,他们还需要一段时间来接受WindowsVista,然而公司将通过“降级许可”来满足他们的需要。

  微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默近日在比利表示,如果有足够的用户需求,微软可能会延长XP的寿命。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>