搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂:今年不会对Wii和DS游戏机进行降价

  赛迪网讯 4月26日消息,任天堂表示它今年没有削减Wii和DS游戏机价格的计划。这表明任天堂对这款游戏的需求充满信心。

  任天堂总裁SatoruIwata星期五(4月25日)在分析师会议上说,我们今年的利润目标不是以削减硬件价格为基础的。
我认为我们不需要削减硬件价格。

  任天堂在全球视频游戏机行业与微软和索尼展开竞争,目前在视频游戏机和便携式游戏机市场都处于领先的地位。

  Iwata是在任天堂公布财报结果的第二天发表上述评论的。任天堂称,其截止到3月份的财年的经营利润增长了一倍多,并且预计本财年的经营利润将再增长9%,达到5300日元(50.8亿美元)。

  任天堂的预期低于市场的预期。但是,分析师表示任天堂的预测是比较保守的。任天堂是日本市值第三大的公司。在刚刚结束的财年,任天堂曾三次修改盈利预期。

  索尼在2006年年底推出PS3游戏机之前曾把配置20GB硬盘的PS3游戏机价格削减了20%,降到49,980日元(约合479美元),去年又把PS3游戏机的价格将到了44,980日元以刺激需求。任天堂自从以25,000日元的价格推出Wii游戏机以来价格一直没有变化。

  作者:天虹
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>