搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传3G黑莓手机延迟供货 RIM股价应声下跌3%

  赛迪网讯4月26日消息,Fortune.com(财富杂志网站)报道称,RIM向美国最大的电话公司提供的3G黑莓智能手机面临推迟供货的问题。在此消息的影响下,RIM的股票星期五(4月25日)下跌了3%。


  《财富》杂志网站报道称,据接近RIM公司的一位没有透露姓名的人士称,3G黑莓手机的供货时间从6月份推迟到了8月份。推迟的原因还不清楚,但是,AT&T曾对这种手机的质量表示担心。

  RIM和AT&T都不愿意对这个消息发表评论。这篇报道还称,这个推迟供货将影响到截止到今年8月份的RIM财年第二季度的手机出货量和用户增长率。

  但是,一位分析师表示,RIM推迟3G黑莓手机的供货时间并不是新闻。他在今年1月份的研究报告中就指出了这个问题。CanaccordAdams公司分析师PeterMisek今年1月11日把RIM的股票评级降为“持有”,理由是3G黑莓手机推出时间将推迟到6月以后以及美国经济疲软。

  Misek在3月31日的报告中称,RIM的3G黑莓手机刚刚送到AT&T和沃达丰的实验室。他重申了他在2月份的预测说,3G黑莓手机的推出时间可能会推迟到8月份。

  RIM公司股票星期五在加拿大多伦多股票市场下跌3.77美元,收盘122加元。RIM股票在纳斯达克市场下跌了3.62美元,收盘120.02美元。

  作者:天虹
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>