搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

傲游联手瑞星打造安全浏览器 封堵病毒传播入口

  【搜狐IT消息】4月25日,傲游和瑞星联合宣布,双方将共同打造浏览器安全标准。据介绍,瑞星将提供“木马病毒即时查杀”和“恶意网址防护”技术,可即时查杀电脑中的盗号木马等病毒,并且兼容所有杀毒软件;当用户访问钓鱼网站、带毒网站和流氓网站时,浏览器会立刻发出警报。

此外,瑞星将帮助傲游浏览器拥有更多基于系统底层、更智能化的安全防护功能。

  据了解,这款安全浏览器还将加入用户参与的功能。任何用户只要怀疑、或是发现某个网站有不安全的因素,即可通过浏览器上的入口提交信息。恶意网站和软件的信息将直接抵达瑞星研发中心的工程师手中,进行分析和确认,并将结果第一时间提供给网民。

  傲游公司CEO陈明杰表示,浏览器、聊天工具和电子邮件是互联网最基础的应用,目前超过75%的盗号木马、病毒等恶意程序是通过网页传播的,而浏览器正是用户上网的入口。通过在浏览器上设置强大的安全防护功能,可以有效地帮助用户封堵大部分盗号木马的入侵。

  此前,世界之窗浏览器和360安全卫士也有类似合作,并推出了一款360安全浏览器。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>