搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

摩根斯坦利技术高管跳槽Google担任CIO

  【搜狐IT消息】北京时间4月25日消息,据国外媒体报道:4月24日,Google发言人对外证实,摩根斯坦利公司负责技术的一名高管将从五月份开始担任公司首席信息官。

  这位高层名叫本杰明·弗莱德,担任摩根斯坦利公司“应用基础事业部”的总经理。

周四,Google发言人马特·福尔曼对媒体证实了他将跳槽谷歌的消息。

  摩根斯坦利内部发出的一个备忘录邮件被媒体获得。备忘录中提到,本月底,弗莱德将会离开公司,谋求其他的职业发展机会。

  据悉,弗莱德对于Google来说不是陌生人。在摩根斯坦利期间,他曾经参加的一个项目就是Google的募股上市。

  本月,Google的前任首席信息官道格拉斯·梅里尔辞职,前往担任百代唱片集团数字业务的总裁。最近以来,有传言说摩根斯坦利的弗莱德将顶替梅里尔的职务。

  弗莱德在摩根斯坦利工作了十四年,在管理计算基础设施方面拥有丰富经验。据介绍,他曾经建设了摩根斯坦利的第一个网站,第一个内部网络,开发了第一个工作站专用软件。

  运行Google的计算基础设施对于任何人来说都是一个挑战。Google在全世界拥有36个数据中心,共有几千台服务器,另外Google在硬件方面一直有“自己动手、丰衣足食”的优良传统。(令狐达)  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根 | 斯坦利 | 弗莱德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>