搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果收购低电耗芯片设计商P.A Semi

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,苹果公司近日做出了一个罕见的收购决定:在公司发布财报的前一天,苹果决定收购低电耗芯片设计公司P.ASemi。

  财富杂志周二晚些时候报道称,苹果公司已同意出资2.78亿美元收购P.A Semi公司,苹果发言人已证实收购交易。


  P.ASemi公司数年前开始设计基于苹果老友Power架构的低电耗芯片。财富杂志估计,苹果打算在iPhone手机上采用P.ASemi芯片。这种低电耗芯片基于IBMPower处理器架构,与iPhone现在采用的三星芯片不同,后者基于ARM处理器指令集。

  财富杂志援引接近P.ASemi公司的消息来源称,苹果公司首席执行官乔布斯参加了双方的收购谈判,苹果公司旨在将P.ASemi的PWRficient处理器用作iPhone和未来iPod的中央处理器。如果这是真的,势必对英特尔公司的Atom芯片项目带来一次巨大冲击。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>