搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为高通共同完成欧洲首个MBMS现场试验

  赛迪网讯4月24日消息,华为技术有限公司和高通公司日前共同宣布,他们与意大利电信公司一道进行的欧洲首个MBMS(MultimediaBroadcastMulticastService,多媒体广播组播服务)现场试验已经完成了。
MBMS是基于3GPP标准的技术,并支持组播和广播服务,而且在移动设备上的运行速度最高可达256KB每秒。

  据国外媒体报道,以上三方在此项试验中联合采用了华为的MBMS解决方案与嵌入了高通MSM7201A芯片组的手机。据悉,该芯片组证明了MBMS服务可在多种室内和室外MBMS频道条件下以128KB每秒到256KB每秒的速度运行。

  试验结果还表明,在一定的条件下,MBMS技术实际可承载量和服务能力比预期的高,从而可以提高商用网络环境中MBMS的潜力。

  利用现有的UMTS/HSPA(通用通信服务/高速链路分组接入)网络和频率,MBMS技术能够帮助运营商为其终端用户提供更多增值和创新的移动多媒体组播/广播以及互动服务设备。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>