搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果与意大利电信签署非独家销售iPhone协议

  意大利电信已经与苹果签署了一份在意大利非独家销售iPhone手机的协议,在意大利销售的新模式苹果iPhone手机将支持3G网络。

  比特网(ChinaByte)4月23日消息(孙淑艳 编译)

  据国外媒体报道,意大利媒体LaRepubblica披露消息称,意大利电信已经与苹果签署了一份在意大利非独家销售iPhone手机的协议,在意大利销售的新模式苹果iPhone手机将支持3G网络。


  媒体表示,苹果首席执行官史蒂夫-乔布斯已经决定改变公司在各国市场选择唯一合作伙伴并与运营商分享收入的策略,意大利电信首席执行官FrancoBernabe今年四月初在加州Cupertino市与苹果签署了非独家销售协议。

  意大利电信对媒体的报道拒绝发布评论。

  媒体称,协议规定销售的苹果手机将兼容基于欧洲UMTS(全球移动通信系统)标准的3G网络。由于没有收入共享,为了提供补偿,手机的销售价格将高于欧洲其他地区。

  非独家协议意味着意大利用户购买苹果iPhone手机后,可以转移到其他手机运营商的网络。但根据苹果与意大利电信达成的协议,在苹果3G模式iPhone手机在意大利上市的前6个月中,意大利电信将拥有这些手机的独家销售权。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>