搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕、英特尔在携手 台湾推出电脑回收服务

  华硕电脑、英特尔本周二宣布,他们将在台湾地区联手与电子产品零售商灿坤集团共同推出个人电脑回收服务。

  比特网(ChinaByte)4月23日消息(litao984lt 编译)

  据国外媒体报道,华硕电脑、英特尔本周二宣布,他们将在台湾地区联手与电子产品零售商灿坤集团共同推出个人电脑回收服务。


  所有用户只要将他们的旧电脑送到灿坤集团在台湾地区的172家连锁店中的任何一家分店,都将可以领取到一张价值新台币二千元(66美元)的代金券,用于购买华硕与英特尔携手推出的配备了英特尔双核心微处理器的新的华硕电脑。

  “我们推出这一最新业务服务,目的是为了促进电脑回收。”灿坤总经理JerryYen表示。“我们想为地球日做点贡献。”他补充说。

  华硕电脑将负责承担代金券成本和回收计划的其他成本,而英特尔将负责该服务的协调和推广。灿坤集团负责旧电脑的回收和转运。这项电脑回收服务涵盖了任何品牌的电脑。工作人员将首先对回收回来的旧电脑进行开机检查,以了解它们是否还能继续使用,然后将报废的电脑投入循环再造。

  华硕和英特尔两家公司在新闻发布会上称,回收回来的电脑中,可以翻新使用的电脑将被捐赠给台湾的慈善事业。灿坤在台湾地区运营3C电子连锁大卖场。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>