搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

北交大电子信息工程学院一男生坠楼身亡

  本报讯 (实习生王丽娜 李铁铮 记者王鹏)前天晚上,海淀区北京交通大学一男生从教学楼坠下,当场死亡。

  目击者称,当晚9点40分左右,这名男生从9号教学楼6楼走廊东南侧的窗户坠下,右脸着地,身体右侧倚靠在台阶上。

随后,警方和急救人员赶到。在6楼事发现场,警方发现许多脚印,判定该男生曾在此徘徊。999急救人员确认,该男生已没有生命迹象。

  经校方辨认,死者为电子信息工程学院自动化专业大二学生杨乐(化名)。死者的同学透露,杨乐来自内蒙古,曾担任班干部。他的学习成绩一直不理想,在学院的要求下,目前跟随大一学生重修课程。杨乐经常缺课,有多门成绩不及格,仍面临无法升大二的危险。杨乐性格开朗,“是个阳光大男孩”,事发前没有任何异常现象。

  校党委宣传部的高部长说,校方正在对此事进行调查。昨天下午,杨乐所在的学院对他的室友和同学进行了心理指导,以缓解此事造成的影响。校方已经通知杨乐的家长。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>