搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为全球第二个互联互通测试中心在香港启动

  华为技术有限公司(“华为”)日前宣布,经过三个月的试运行,华为全球第二个互联互通测试中心(WiMAX IOT Center)在香港正式启动。这是华为继2007年初在深圳总部建立第一个WiMAX IOT Center后的又一个重大举措。

  华为香港WiMAX IOT CENTER主要为全球各大WiMAX终端厂商、WiMAX芯片厂商与华为WiMAX系统设备之间提供互联互通测试。在未来,该测试中心可根据市场发展的具体需要,将测试业务迅速扩展为整个端到端的WiMAX解决方案。新测试中心向全球合作伙伴开放后,华为与各终端厂商的合作将更加紧密。

  2008年,华为WiMAX各类终端的采购需求预计将达到70万台,其中三分之二以上的采购量来自合作终端。WiMAX终端的不断成熟是全球WiMAX成功运营的重要保障,此次华为在香港建设全球第二个WiMAX IOT Center,就是要保持在WiMAX终端合作领域的持续投入,并与各终端合作伙伴之间实现优势互补,满足运营商差异化的终端需求。

  近几年,华为为加快全球WiMAX终端的发展,打造开放、竞争、互补的全球WiMAX终端产业链,一方面积极与业界主流芯片厂商如INTEL、SEQUANS、BECEEM、GCT、Fujitsu、Runcom等开展紧密的合作和IOT测试;另一方面,针对不同国家、不同运营商对WiMAX终端的不同需求,华为积极组织与业界10多家主流的WiMAX终端厂商开展IOT测试,同时,也启动了WiMAX终端的自主研发。

  “这种多方合作的发展策略将有力的促进WiMAX产业链的良性发展,” 华为WiMAX产品线副总裁唐心红表示,“香港WiMAX IOT CENTER的开放,将进一步增强华为为全球运营商提供WiMAX 端到端综合解决方案的能力,加速华为及各合作方WiMAX终端的发展与成熟,实现可运营、可赢利、可持续发展的无线宽带网络服务。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>