搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

OLPC再损失一员大将 先后有三名高管离职

  【赛迪网讯】4月22日消息,据国外媒体报道,百元笔记本电脑OLPC基金会日前宣布,负责软件及内容事务的前总裁Walter Bender已经离职。

  OLPC发言人George Snell周一称,Walter Bender因追求欣目标而辞职。

最初,Bender任OLPC总裁。但OLPC重组后,Bender被任命为调度主管。

  Snell说:“近期,OLPC进行了重组,将工作重心集中在开发、技术、部署和教育四大领域。而Bender也因此忙得不可开交。”

  事实上,今年3月份,OLPC安全架构主管Ivan Krstic也因为OLPC重组而辞职。 Krstic在博客中称:“不久前,OLPC进行了大规模的内部重组,伴随而来的是基金会目标和使命的改变。而我对新目标又持有异议,因此决定辞职。”

  在此之前,OLPC首席技术官Mary Lou Jepsen也于去年底宣布辞职,并成立了自己的公司。

  3月初,OLPC董事会主席尼葛洛庞帝在接受采访时曾承认,对OLPC进行了重组,并正在为此而为物色一名CEO。尼葛洛庞帝当时表示,正在为OLPC物色一名CEO,而他本人将继续担任主席一职。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

尼葛洛庞帝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>