搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

工业和信息化部职鉴工作只会加强不会削弱

  eNet硅谷动力消息4月17至18日,即将挂牌的工业和信息化部职业技能鉴定指导中心主任宋宝英在河南省调研时强调:工业和信息化部的成立,对职业技能鉴定机构和工作没有影响,不会削弱,只会加强。

  在河南省调研检查期间,宋宝英主任一行6人在省通管理局有关部门领导的陪同下,专程到河南铁通职业技能鉴定站检查指导工作,并与河南铁通领导及鉴定站有关负责人进行了亲切座谈。


  在听取河南铁通总经理、党委书记李树才就河南铁通员工现状、组织机构、职工教育、技能鉴定等方面工作简要介绍后。宋主任对铁通职鉴工作给予了赞赏和肯定,她指出:当前要提高对技师等高技能人才的认知度,大力宣传,做到持证要和岗位挂钩,探索高技能人才的培养、考核和鉴定。要进一步加强考评员队伍建设,加快培养、选拔。同时要加强基础管理,切实提高鉴定水平和质量。

  在河南铁通调研期间,检查组一行还到河南铁通职业技能鉴定站视察了微机室、电教室及培训中心。(张彦武)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋宝英

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>