搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G厂商

诺基亚摩托罗拉纷纷介入 TD手机将批量推出

  赛迪网讯4月21日消息,TD手机试商用引起了业界的广泛关注,手机厂商阵营也日益扩大。近日有消息称,除此前的中兴、海信、联想等国内厂商,三星、LG、诺基亚、摩托罗拉等世界知名厂商也均加入了TD手机生产行列。


  据了解,除LG、三星已推出TD手机外,摩托罗拉TD手机L800T也于近日推出,诺基亚也公开表示“肯定推TD手机”。

  工业和信息化部近日发放了第三批TD-SCDMA终端入网许可证,共有6款TD手机获得入网许可证,至此已有20款TD终端获得入网许可证,包括17款手机与3款数据卡。其中,第一批获得入网许可证的企业为中兴通讯、三星、LG、海信、联想与新邮通;第二批企业为华立通信、宇龙酷派、华为及熊猫,目前尚不清楚第三批获证企业名单。

  从目前市场情形来看,TD手机的数量与品牌将会日益增多。从此前赛迪顾问数据中得知,国产手机占据60%的市场份额。

  作者:猫瞳
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>