搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

eBay否认PayPal阻止苹果Safari浏览器访问

  赛迪网讯4月21日消息,eBay旗下的电子支付服务PayPal否认它把苹果的Safari浏览器标记为“不安全”的浏览器,并且阻止Safari访问PayPal网站。

  PayPal发言人上周五(4月18日)称,我们绝对无意封锁任何浏览器的最新版本访问PayPal网站,包括Safari浏览器。


  PayPal首席信息安全官MichaelBarrett上个星期发表一篇研究报告回应称,PayPal会阻止那些没有封锁钓鱼网站功能和不支持扩展验证证书的浏览器访问PayPal网站。

  Safari浏览器没有反诈骗攻击封锁程序并且不支持扩展验证证书。扩展验证证书是一种比较新的数字证书,旨在保证用户访问的网站是经过检查的和合法的。

  Barrett在4月10日举行的RSA会议上说,重要的是不仅要提醒用户不安全的浏览器,而且还要禁止使用老版本的和不安全的浏览器。让用户使用这种不安全的浏览器访问PayPal网站就相当于汽车厂商允许驾驶员购买没有安全带的汽车。

  虽然PayPal只点名说微软1996年版的IE3和1997年版的IE4是不安全的,但是,Barrett把没有反诈骗攻击封锁程序并且不支持扩展验证证书的浏览器都定义为不安全的浏览器。

  PayPal星期五似乎放弃了这种说法。PayPal发言人称,PayPal正在开发一些功能封锁使用过期的或者没有技术支持的浏览器访问PayPal网站。例如,在Windows98上运行的IE4浏览器这种组合就不行。

  截至4月20日,PayPal没有回应有关它是否已经启用浏览器封锁功能的问题。苹果也没有对这个问题发表评论。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>