搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软拟2000万美元购盖茨所称"下一代社交网络"

  【搜狐IT消息】北京时间4月21日消息,据国外媒体报道:美国著名互联网博客网站TechCrunch的一个作者透露说,微软公司日前致信一家电子邮件厂商,表达了收购意愿。

  据悉,微软计划收购的公司名字叫做Xobni,主要提供电子邮件服务相关的软件产品。

据悉,微软公司在信中报出了2000万美元的价格。

  据称,微软公司创始人盖茨曾经在公开场合表演过这个公司,称他们的技术是“下一代的社交网络”。

  此前,Xobni公司推出了一个面向微软邮件客户端软件Outlook的一个插件,提高了电子邮件应用的体验。另外,他们最近邀请了雅虎公司被裁的高层杰夫·博福特担任首席执行官。

  据消息人士说,Xobni公司还没有对微软的收购意愿表示同意,他们觉得两千万美元的报价太低。

  另外一个消息人士说,该公司希望能够保持独立经营,他们的产品也将结束测试,正式向用户提供。

  除了瞄准雅虎公司之外,微软公司目前也在不停地收购小公司。几天之前,微软收购了美国西雅图一个旅游搜索服务网站Farecast。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>