搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果MacBook笔记本固件升级后出现“黑屏”

  赛迪网讯4月21日消息,据国外媒体报道,有苹果用户近日抱怨,称他们的MacBookPro笔记本电脑在进行固件升级后出现“黑屏”现象。

  据用户反映,黑屏后,MacBook计算机仍可以继续操作,但显示屏却一片漆黑。
一位网名为“Dannirid”的用户称:“显示屏一片漆黑,我可以调整音量,但没有提示音。按下CAPSLOCK键,键盘灯也亮。甚至还可以通过Firewire向我的老款MacBook上传输文件。”

  该用户还称:“只是在固件升级过程中,误将笔记本电脑合了起来,就出现了这样的问题。” 上周,苹果针对MacBookPro发布了EFIfirmware 1.5固件升级。苹果当时表示,新固件修复了几处问题,提升了MacBookPro的稳定性。

  苹果的软件和固件升级都通过预装在Mac电脑上的升级软件、经由互联网进行自动升级的。目前,导致黑屏的具体原因,以及该问题的波及范围还不清楚,苹果也尚未对此发表评论。

  作者:友亚
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>