搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

神舟电脑董事长吴海军:笔记本电脑是暴利

  本报讯 “笔记本电脑太赚钱了,神舟卖一台笔记本电脑就可赚800—1000元,而洋品牌利润可高达20%,”出席数字英雄会第三届DIY产业发展高峰论坛上的神舟电脑董事长吴海军,昨日现场发炮自揭行业内幕。

  在英特尔、微星等企业的嘉宾按部就班演讲完后,吴海军提着一个纸箱大步走上讲台,像打机关枪一样,将行业内幕吐个“痛快”:“目前厂家卖台笔记本电脑,赚二三千,甚至上万元都不奇怪。

  接下来,吴海军从纸箱里拿出一台的笔记本电脑,现场玩起了装机。“我想告诉大家,笔记本电脑也能像台式兼容机一样,根据消费者要求自行组装,这样配下来的价格比同配置的品牌笔记本要便宜一半。”吴海军透露,年内神舟电脑将推出1999元产品,与华硕卖价2000多的“易PC”争夺笔记本电脑市场。(记者 万里)

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴海军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>