搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果公司大陆店中店亮相百思买

   本报记者 张良

  昨日,苹果公司在中国大陆地区的首家“店中店”在百思买上海旗舰店正式亮相。

  据了解,苹果公司在全球范围内按照规格高低共分四种经销方式:苹果店、苹果店中店、苹果优质经销商店以及苹果经销商店。

据百思买市场部总监曾耀祖介绍,这家苹果店中店可以称得上是目前为止国内血统最为纯正的苹果门店。它是目前国内唯一一家完全由苹果公司自行设计,产品安装和场地施工也由苹果公司出资并完成的苹果门店。在产品组合方面,这家面积约50平方米的苹果店中店内陈列了超过60种苹果电脑、ipod及苹果配件产品,在货源上,它可以享有苹果公司优先的配货政策,将基本杜绝出现缺货或者断货的情况。

  苹果有关负责人告诉记者,之所以选择进驻百思买开店中店一方面是因为苹果和百思买之前就已经有了很好的合作,另一方面,较之国美、苏宁等国内家电连锁,百思买在IT专业产品的销售方面也具有独到的优势。

  

(责任编辑:素雪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>