搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

国内首个游戏测试中心将落户四川成都

  早在合作交流会的前几天,加中贸易理事会成都代表处首席代表石峰的手机就响个不停,因为有近百个成都软件公司希望能在昨天加拿大——成都创新软件交流会上找到商机。昨天,加拿大18家公司来到了成都,在合作交流会上,加拿大国际数媒测试有限公司宣布在成都设置了中国的第一个办事处,三维软件企业Softimage公司将在成都建设国内的一个游戏体验中心,Xales公司与成都的颠峰软件公司现场签下战略合作协议。


  体验中心

  市民有望自己做游戏

  在昨日的交流会中,世界顶级三维软件企业Softimage公司透露,该公司已与微软达成意向,在成都设立一个游戏体验中心。这个中心的主要功能是教大家自己做游戏,这也是目前国内第一个游戏体验中心。该公司的相关负责人廖先生表示,目前的具体细节正在洽谈中,由于该体验中心是完全免费的,主要是起到教育和培训的作用,具体会不会向普通市民开放还没有定。廖先生表示,他希望以后能有更多的机会与成都的公司合作。

  据了解,该公司还与电子科大和成都大学谈过合作意向,希望能在教育方面产生合作。

  游戏测试

  首个办事处在成都

  加拿大国际数媒测试有限公司昨正式在成都设立办事处。据该公司总裁凯安东透露,这也是该公司首次登陆中国市场,是目前国内唯一一个提供游戏测试技术的公司,预计1年后将正式成立分公司开展国际业务。

  据透露,该办事处将主要从事测试游戏方面的业务,将面向成都本地招聘100-200个测试人员,目前已进入招募中。

  凯安东说,自己到过中国很多城市,相比上海等城市,成都众多的大学和巨大的发展潜力成为了选择的动因。他认为,2-3年后,成都将成为中国最有发展潜力的游戏市场。

  牵手颠峰

  开拓国际外包市场

  在交流会上,致力于提供财务供应链和企业战略服务的全球管理咨询公司XalesLimited与成都颠峰软件签订了合作协议,共同开拓国际外包市场。XalesLimited董事长兼首席执行官ThomasNash三次对成都进行了考察,“我感受到成都市政府能创造一个很好的IT氛围,而且成都在基础设施建设方面也比较完善,员工的素质也比较高。”

  Nash先生介绍,这次和颠峰合作,主要是开展IT和外包方面的业务。”据悉,XalesLimited公司计划在1-2年内在成都开设新的办事处,“不排除将深圳办事处转移到成都来的可能。”Nash先生说。

  作者:江玮 刘亮
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安东 | 廖先生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>