搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

飞利浦将推音乐手机M600 可播放40小时

  赛迪网讯有消息透露,飞利浦手机将于近期在国内推出旗下首款采用专业音频解决方案的音乐手机——飞利浦M600。其出众的专业音质、40小时持久播放时间和时尚酷炫的外观设计,有望成为对移动音乐要求苛刻的发烧友们的新选择。


  据称,这款号称专业级选手的飞利浦M600在音质提升上,有其独到的“三板斧”。首先,它采用了两个独立CPU的“双核”架构,开创性地将一颗飞利浦MP3专业音频解码芯片植入,实现完美的音质输出,且不会因用户同时使用其他手机功能而影响音乐播放的流畅性。其二,在所有市面上热销音乐手机中,M600首次引入了SRS-WOW重低音环绕立体声技术,可将左右双声道模拟为5.1音场效果,辅以适用爵士、流行、摇滚等各类曲风的均衡器,临场感无与伦比。其三,M600配备了一般音乐手机均未采用的3.5mm通用耳机插孔,倘若对随机附赠的耳机表现不满意,发烧友们大可换上已煲好振膜的超发烧级耳机直接开始最High享受,当然你也可将其连接到其他AV功放等外放装置上。

  飞利浦M600专业级音乐手机

  此外,长达40个小时的连续播放时间,既能以丰盛的音乐盛宴彻底满足耳朵,又能打消了因电量捉襟见肘而漏接来电的遗憾。

  外观上,M600传承了飞利浦手机简约典雅的风格,同时又突破性地融入诸多时尚元素。深沉大气的黑亚克力材料面板搭配黄金色铝质侧框,简约不失时尚;圆润精干的机身线条设计,优雅不失别致。面板中央拇指大小的播放和暂停按键,将音乐手机的独特基因彰显无遗。机身侧面的音量控制和快捷键,体贴地迎合了用户在移动中操作习惯。全新设计的音乐播放操作界面,同专业的掌上音乐播放器别无二致。

  除了专业级的音乐播放性能和简约时尚的外观设计外,M600的内蕴也颇为丰富。130万像素摄像头、视频录制及播放、蓝牙立体声等功能集融会贯通。随机附赠512MBMSD记忆卡,足以满足大多数用户的应用需求。

  作者:王木
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>