搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

诺基亚发布维信2.0 拓展手机端精灵管理及应用

  4月15日,诺基亚维信中国宣布,手机互联网服务应用平台维信全面升级至2.0版本,更加契合Mobile 2.0 的特性。该版本主要拓展了维信手机端的功能,并进一步优化了客户端的内存管理和网络管理,同时广告支持系统也正式上线。

  维信2.0版本最重要的更新是加强了手机端的精灵管理,用户现在可以直接在手机上制作精灵,通过输入精灵的URL地址,选择维信扫描到的RSS就可以创建精灵,并且还可以在手机上进行简单便捷的精灵外观设计。此外,此次版本升级还增加了精灵移动的功能,在主菜单中选择精灵移动的选项,就可以直接在手机上移动精灵的位置,选择自己喜欢的版式进行排列。

  在精灵功能上维信2.0版也进行了很大扩展,特别完善了维信“邮件精灵”,用户只需要输入邮箱地址和密码即可使用,并且还可享受邮件到达的实时提醒的功能,目前该精灵可支持POP和IMAP格式的邮件。此外,精灵还可与目前的手机应用进行有效结合,如用户可直接通过精灵链接到WAP网站、将精灵中的信息发送短信给朋友,或者拨打精灵中的电话进行信息咨询等。

  维信2.0版还丰富了PC端的应用,对精灵库和精灵搜索进行了优化,使精灵的查找更加便捷,而且现在用户可通过网站安装维信并获得版本更新信息。

  维信2.0版本全面开通广告支持系统,在维护用户体验的同时,为广告商提供了创新的手机精细化营销渠道,为合作伙伴提供了共赢的商业模式。

  据了解,目前维信的用户数量已经超过300万,精灵数量超过1400个。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>