搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

江民与纽曼合作 欲拿下U盘杀毒市场八成份额

  据悉,反病毒厂商江民科技与纽曼达成了一项战略合作协议,届时江民科技与纽曼将在杀毒U盘领域展开全面的技术合作。目前,纽曼已有两款型号分别为V3和V15的U盘中内置了江民杀毒软件KV2008移动版,首批10万套纽曼杀毒U盘已经在全国范围内铺开销售。

  江民科技总裁陶新宇介绍道,近年来几乎所有新出现的病毒都将U盘作为传播途径,由于U盘以及移动存储设备应用已经十分广泛,大部分电脑用户都通过U盘进行数据互换,多数人在U盘插入电脑前没有进行病毒扫描,造成了U盘病毒的蔓延。江民科技针对U盘病毒研发的江民杀毒软件KV2008移动版,利用全新的防杀技术,能够有效地防止U盘病毒的进一步传播,将U盘病毒扼杀在萌芽当中。

  纽曼市场中心产品市场经理张文经表示,将力争与江民科技一起拿下U盘杀毒市场80%的份额。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

纽曼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>