搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

李开复:谷歌内地投资源于总部放权(视频)

发布时间:2008年04月14日11:46 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  2007年12月1日,一年一度的行业盛会--“2007年IT两会”在北京万达索菲特大饭店举行。IT两会即“中国IT财富(CEO)年会”和“中国信息主管(CIO)年会”,创办于2000年,今年已经是第八届。

  在本次大会上,谷歌全球副总裁,大中华区总裁李开复在演讲中称,谷歌进入中国后,从其它的跨国公司身上吸取了很多教训。谷歌总部对谷歌中国公司进入了充分的授权,使其可以根据中国国情进行运作。   对于谷歌中国的盈利问题,李开复引用谷歌CEO施密特的话进行总结:我们将以长远的眼光赢得中国的市场,中国有5000年的历史,Google在中国市场的成功也有5000年的耐性。

(责任编辑:丁丁)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: