搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

雅虎与微软Google等上演多角恋 员工士气很低落

  CNET科技资讯网4月11日国际报道 作为雅虎-微软-AOL-Google-新闻集团多角恋闹剧的观众,最不舒服的要数雅虎员工了。

  就在两个月前,雅虎公布了裁员计划,员工调整仍然在继续中。更糟糕的是,每当媒体上有不利于雅虎的报道时,他们还得忍受管理层“喋喋不休的善意的谎言”。

  据一名雅虎员工称,公司官员会定期地发送一些内部邮件,反复声称“雅虎在采取恰当的措施”,雅虎作为一家独立的公司存在更有价值。

  尽管这些邮件的内容都对雅虎有利,但官员发送邮件的频度使得一些员工怀疑,管理层自己是否相信他们的“连篇鬼话”。在雅虎宣布将试用Google的搜索广告技术后,雅虎的一些员工彻底灰心了。

  据一位不愿意透露姓名的雅虎员工称,我们不断在向Google抛媚眼,与我们最大的竞争对手之一“同床共枕”,这就是所谓的“我们是一家伟大的、独立的公司”吗?这名员工还说,听到这一消息后,我们目瞪口呆。

  雅虎内部的一名消息人士称,官员一场接一场地开计划会议是极不正常的。这种官僚主义会使更多的人才跳槽,另觅他就。雅虎员工的士气已经低落到了极点。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>