搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三星GX-20数码单反相机正式上市

  本报讯 由于三星GX-20数码单反相机在北京正式的发布,数码相机市场上又多了一款可供摄影爱好者选择的单反品种。

  与三星前作GX-10相比,GX-20在功能及性能上均拥有显著提升。三星GX-20配备1460万像素APS-C规格(23.4x15.5mm)的CMOS图像传感器,在同级别相机中提供的分辨率最高。
此外,GX-20采用了最前沿的半导体处理器和三星高速DDR2存储器,以保证实现快速、高品质的成像。

  以100K为单位进行色温调节,使GX-20可以达到更准确的白平衡控制。其创新的机内数字滤镜功能可以在照片编辑时添加HDR(高动态范围)、黑白、褐色及加柔光、插图和纤细效果,赋予相机更多新功能。GX-20具备多重曝光拍摄功能,它可以将2至9次曝光叠加在一张照片中,这项功能使诸如编辑和数字拼贴等困难工作变得简单得多。GX-20机身具有RAW转换键,可直接编辑RAW文件及JPEG格式转换。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>