搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 联想赞助北京2008年残奥会 > 最新报道

联想大中华区总裁陈绍鹏致火炬手金晶的一封信

陈绍鹏代表联想集团致金晶的信
陈绍鹏代表联想集团致金晶的信

致联想奥运火炬手金晶

  亲爱的金晶:

  在“联想CCTV你就是奥运火炬手”的选拔中,你的乐观开朗、坚强率真,对梦想的执著追求,对奥林匹克事业的热爱,感染了广大的观众和评委。在现代奥林匹克之父顾拜旦的故乡,你以柔弱之躯守护奥运火炬,以坚定的信念捍卫奥林匹克的圣洁与尊严,捍卫全人类对于和平与爱的共同梦想,更是深深地打动了世界亿万人的心!

  你天使般的微笑,是北京奥运火炬接力呈献给奥林匹克的礼物!你是中国的骄傲,是我们的奥运英雄!全体联想员工以你是联想奥运火炬手为荣!

  在一个又一个联想奥运火炬手踏上火炬接力的征程,在世界各地传递和平与友爱、激情与梦想的时刻,联想的广大员工也正在以无限的激情,支持北京奥运火炬接力的运营工作,联想的奥运工程师,在珠峰大本营、在奥运的各个赛场积极备战,以科技助力圣火登顶世界之巅、助力成就一届有特色、高水平的奥运会。

  同一个世界,同一个梦想!希望通过我们每一个热爱奥林匹克事业的人的不断努力,积极探索与超越,使我们共有的家园更加幸福、和谐、美好!

  在此,我谨代表联想集团和全体联想员工,诚挚地祝福你:在未来的人生路上,永远与圣火同行,成就新的光荣与梦想!

  陈绍鹏

  联想集团高级副总裁

  大中华和俄罗斯区总裁

  2008年4月11日

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>