搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕3月份收入大增 总额达6.6亿美元

  作者:冷水柚

  导 读 由于受到季节性的影响以及台式机市场增长的日渐缓慢,华硕预计其第二季度主板的出货量大约550万个,第二季度显卡的出货量将达160万个。

  华硕电脑宣称其今年三月的综合总收入为新台币203亿元(6.6631亿美元),虽然比月平均收入略微低了一个百分点,但是比年平均收入高出六个百分点,而第一季度的收入也达到新台币630亿元新台币,相继增长了30%。

  同时,华硕也宣布其今年第一季度主板的出货量达600万个,第一季度显卡的出货量也将达185万个显卡。

  由于受到季节性的影响以及台式机市场增长的日渐缓慢,华硕预计其第二季度主板的出货量大约550万个,第二季度显卡的出货量将达160万个。

  与此同时,华硕正在计划发行2GB的Eee PC 笔记本电脑。由于第二季度市场需求较大,这款笔记本电脑原打算只针对合约客户发售。

  另有消息报道称,华硕的三家子公司合硕联合(Pegatron Technology Corp.)、永硕联合(Unihan Technology Corp.)和Asusalpha三月份的收入分别为新台币201亿元、新台币77亿元和新台币45.1亿元,而由华硕控股的所有ODM公司当月的总收入为新台币331.8亿元,比上月增加了18%。第一季度的综合总收入也达到了新台币975亿元。

  以上三家ODM公司三月份总共出售了225万个主板,78,000-83,000台笔记本电脑(不包括易PC)和890,000个显卡。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>