搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软RSA 2008上推Stirling安全软件公开测试版

  CNET科技资讯网4月10日国际报道 微软8日在RSA 2008大会上发布新的Stirling安全套装软件的公开测试版。

  Forefront软件的下一波Stirling,设有一个管理操控台,方便系统管理员对所有可登入互联网的PC、服务器和其他电脑,执行新的安全政策。

  微软访问与安全部门总经理Ryan Hamlin表示,管理员可设定系统自动遵循安全政策,或在采取任何行动前,必须取得管理员同意,例如在系统侦测到某台电脑可能造成损害前,阻挡其进入网路。

  操控台的外观设计非常简单明了,以图像显示网络安全威胁的严重程度,甚至可细分到电脑单机的程度。

  Hamlin说,加入新功能的测试版更新将在今年底前发布。

  微软也将重塑其Internet Security &Acceleration(简称ISA)Server的品牌为Forefront Threat Management Gateway。这套软件包含防火墙和网络防毒与远端访问科技,以保护连结网络的电脑。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>