搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软声明:雅虎谷歌合作造成市场更缺乏竞争力

  【搜狐IT消息】4月10日消息,据外电报道,微软公司(Nasdaq: MSFT)今天发布了微软总法律顾问Brad Smith 就雅虎公司(Nasdaq: YHOO) 今天的公告所发表的声明,内容如下:

  “雅虎和谷歌 (Google) 间的任何最终协议都可能巩固谷歌所掌控的90%以上的搜索广告市场。

这可能造成市场更加缺乏竞争力,这与我们收购雅虎的提案形成鲜明对比。我们将严格评估我们所有的选择。我们的提案依然是已提出的为雅虎股东的股票提供全部而公平价值的仅有方案,我们的提案让每一名股东对该公司的未来投上一票,并增加内容创作者、广告商和消费者的选择。”

    雅虎在与Google展开数年的在线广告竞争之后又走到了一起。周三,雅虎方面表示,其将有限制地测试Google AdSense广告搜索服务,但此举却遭到了微软方面的强烈反对。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>