搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD四内核处理器面世 四大服务器商齐捧场

  作者:刘彦青

  【赛迪网讯】4月10日消息,AMD表示,数度跳票的四内核巴塞罗那皓龙处理器已经被应用在惠普等计算机厂商的服务器中。

  据国外媒体报道称,巴塞罗那已经因生产问题而数度跳票。AMD现在发售的是B3版巴塞罗那处理器,已经修正了存在的缺陷。

  AMD在本周二晚上发表的一份简报中说,四内核巴塞罗那皓龙处理器已经被应用在包括惠普在内的计算机厂商的产品中。AMD称,HP ProLiant G5将是第一台配置有四内核巴塞罗那皓龙处理器的服务器。

  皓龙8300系列已经被应用在惠普的一些产品中,它的时钟频率分别为2.2GHz(8354型)、2.3GHz(8356型)。皓龙8300系列面向4路服务器系统。

  皓龙8360(2.5GHz)的价格是2149,皓龙8358(2.4Hz)的价格是1865美元,皓龙8356的价格是1514美元,皓龙8354的价格是1165美元。

  四内核巴塞罗那2300系列处理器的价格从最低端2352(2.1GHz)的316美元到2360(2.5Ghz)的1156美元不等。

  四内核巴塞罗那1300系列的价格从1352的209美元到1356的377美元不等。

  除了惠普外,IBM、戴尔、Sun也将在服务器中采用四内核巴塞罗那皓龙处理器。AMD表示,Rackable Systems和Supermicro等规模较小的厂商也将推出基于巴塞罗那的系统。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>