搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度网通合作开发3G移动搜索

  百度(NASDAQ:BIDU)日前宣布加盟中国网通的3G移动搜索业务研发及测试工作。根据协议,双方将共同就3G时代的移动搜索业务进行研究,联合完成3G移动搜索引擎的开发及测试等工作。

  专家指出,与百度合作,将使网通在即将到来的3G大战中增加制胜筹码,而百度也将凭借此番在3G移动搜索研发中积累的经验,率先抢占未来在中文移动搜索市场的话语权。

  百度表示,各大电信运营商们未来都不可避免为向“后3G”平滑演进而进行技术及应用研发储备,从这一点来看,百度与网通此番在移动搜索上的合作,瞄准的是更远的未来。

  截至2008年1月,中国移动电话用户已经达到5.56亿,比中国网民数量多出3.46亿,并持续保持高速增长。(周婷 孙晶晶)  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>