搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

2008无线通信应用研讨会 将现场演示TD业务

  赛迪网讯4月9日消息,由原信息产业部批准的“2008无线通信应用国际研讨会(第五届)”,将于4月23日在北京京都信苑饭店举办。据会议组织者介绍,本届研讨会的一个新亮点是,运营企业将在会议现场演示TD-SCDMA最新商用业务,向参会者真实展示目前3G商用业务的风采。


  据介绍,2008无线应用国际研讨会由中国电子信息产业发展研究院主办、通信产业报社等承办,会议主题为“演进、融合与应用创新”,议题包括了无线通信演进的机遇与挑战、应对成熟市场的高效网络、无线应用创新等。此外,会议还举行圆桌论坛:TD-SCDMA的发展、演进与商用等。会议得到了中国移动、中国联通、中国电信、中国网通、中国铁通等主导运营企业的支持。业界主导厂商以及无线通信领域领军厂商等也将积极参与本次会议。

  此前,原信息产业部在信部外函(2008)122号文中正式批复称,经研究同意在2008年4月23日在北京举办第五届无线通信应用国际研讨会。并要求,认真做好研讨会各项准备工作,使本届研讨会能对我国移动通信产业发展起到推动作用。要求会后两个月内将书面总结报部。

  据会议组委会称,会议作为针对中国市场的无线通信盛会,受到产业链厂商的高度重视,是每年一次无线通信产业业界的头脑风暴会,亦是业界的高峰聚会。组委会将认真按照信息产业部要求,积极做好各项准备工作,务必使会议成为促进中国移动通信产业发展的良好交流沟通舞台。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>